961sb.com:视频|两会全景声丨张兆安:线上线下 多措并举促销费

本文地址:http://755.117sbc.com/a/2020-05-23/0039256744.shtml?appid=662073
文章摘要:961sb.com,身上两个九级仙帝msc171.com、82sblive.com、37tyc.com黑蛇部落又加入了不少新人这一次。

看看新闻Knews综合

2020-05-23 00:26:29

随着国内疫情防控形势好转,各地加速复工复产,国民经济正在向常态回归。


在重启消费的关键时刻,政府应该如何重点发力,又该怎样把扩大投资和提振消费有效结合起来?


全国人大代表、上海社科院副院长张兆安表示,在我国疫情已取得重大战略成果的基础上,如何多措并举促消费,是未来一段时间需要努力的方向。在今年的两会政府报告中,已将“稳就业保民生”放在了至关重要的位置,而稳住就业,实际上就是稳住了消费。除此之外,积极推动有效投资,也是反哺消费的重要方法。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

纽约国际网开户最高返点 亚洲城天天千万免费彩金大派送 亚洲城天天千万免费彩金大派送 88msc十博 彩尊客服QQ
suncity11.com sun785.com sb898.com 783msc.com 817tyc.com
xpj61.com 369sun.com tyc936.com 9tyc.com sb652.com
传奇娱乐手机电子游戏 msc885.com 菲律宾太阳网上娱乐99 msc515.com 261msc.com